お客様Q&A
>
目的から探す
>
使い方・作り方
>
らっきょうを漬けた後のお酢は何かに使えますか?
戻る
No : 2921
公開日時 : 2021/06/28 05:38
更新日時 : 2023/08/17 15:18
印刷
らっきょうを漬けた後のお酢は何かに使えますか?
カテゴリー :
お客様Q&A
>
商品カテゴリから探す
>
食酢・調味酢
お客様Q&A
>
目的から探す
>
使い方・作り方
回答
お料理にお使いいただけます。
らっきょう風味のお酢として、お肉を焼くたれやマリネ液などにお使いください。
冷蔵庫に保管いただき、お早めにお使いください。
なお、一度漬けた液で再度らっきょうを漬けることはお止めください。
≪ご使用例≫
らっきょうで豚のさっぱり焼き
チキン南蛮 タルタルソース
たことトマトのらっきょうマリネ